Юридическая консультация по семейному праву

Есть люди, поженившиеся через день после встречи и женящие теперь своих внуков, а есть такие, что после десяти лет знакомства уживались в браке лишь несколько дней. И все-таки, как показывает статистика, «правда в больших числах».

Для сравнения результаты двух социологических исследований.

Одно касалось пятисот пар молодоженов, другое - пятисот пар разводившихся.

Первое показало, что подавляющее большинство новобрачных знали давно. Лишь несколько пар были знакомы менее месяца. До года были знакомы лишь 18 процентов.

Зато среди разводившихся знали друг друга до брака менее года 58 процентов. Пои изучении анкет другой группы оказалось, что из пар, женившихся после менее чем полугодового знакомства, продолжают брачную жизнь только 17 процентов...

Эти цифры достаточно красноречивы. Поэтому разрыв между подачей заявления и оформлением брака – неплохая вещь.

Месячный срок нужен и всецело себя оправдал.

Еще Петр Первый специальным указом установил между обручением и венчанием срок в шесть недель «на размышление».

Юридическая консультация по семейному праву Есть люди, поженившиеся через день после встречи и женящие теперь своих внуков, а есть такие, что" data-yashareImage="" data-yashareQuickServices="facebook,gplus,liveinternet,lj,moimir,twitter,vkontakte" data-yashareTheme="default" data-yashareType="small" data-yashareL10n="ru" >

Около 80 % новых клиентов обращаются по рекомендации тех, кто ранее пользовался правовой помощью и консультациями. Это значит, что работа сделана хорошо и с максимальным усердием.