Они долго жили, как добрые соседи, не мешая друг другу. Соседи по квартире, не зная об их тайне, считали их образцовой супружеской парой. Прошел год, и женщина стала полнеть. Через положенный срок родила...

Официальный супруг не придал этому никакого значения, ему только неприятно было, когда соседи поздравляли его. Мнимая жена сумела вписать ребенка в его собственный паспорт.

Консультация по семейному праву

В отчаянии он сбежал от своей мнимой супруги и переехал к сослуживцу на дачу. Увы, это его но спасло: вскоре на работу пришел исполнительный лист...

Открыто доказывать фиктивность брака мнимый муж не хотел, так как это грозило ему неприятностями. Оспаривать запись об отцовстве и доказывать, что он не отец? Он пытался это сделать, но экспертиза (в те далекие советские годы) пришла к выводу, что состав крови его и ребенка не исключает отцовства.

brachnuy contract

Около 80 % новых клиентов обращаются по рекомендации тех, кто ранее пользовался правовой помощью и консультациями. Это значит, что работа сделана хорошо и с максимальным усердием.